В Одессе ограбили украинскую звезду «Евровидения»

В Одессе неизвестный обокрал вокалиста группы-участницы «Евровидения» O’Torvald Евгения Галича.

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

У известного музыканта была украдена уникальная гитара фирмы «Woodstock». Об этом исполнитель написал на своей странице в Instagram.

«Пизд*ц подкрался незаметно! 8 марта в Одессе, возле клуба «Трумэн» в 22:55 из нашего гастрольного буса украли гитару «Woodstock». Гитара уникальна, второй такой не существует. Продать, или публично играть на ней не получится. Палево. Мы имеем видео с камер наблюдения и видели, кто это сделал и выясняем его личность, пока без полиции», – сообщил Галич.

Также музыкант предложил похитителю добровольно вернуть гитару.

«Мы разочарованы. Поверь, оно того не стоит. Есть шанс, без последствий, анонимно вернуть гитару. Понимаем, что просто ошибся. Пиши +380674416116 или otorvalds@gmail.com Или оставь находку администратору клуба «Трумэн», – добавил вокалист O’Torvald.

«Может, кто-то из фанатов ее стырил, типа на память. Возможно, конечно, какой-то гопник, который спалится рано или поздно», «Именные гитары от woodstockguitars пользуются популярностью у воров», «Рука не поднимается поставить лайк, пусть скорее вернётся в твои родные руки», «В Одессе такое часто в последнее время», – поделились в комментариях к посту фанаты группы.

Как ранее сообщал PROZORO.NET.UA, группа O’Torvald в 2017 году представляла Украину на «Евровидении» с песней «Time». Однако по итогам голосования, выступление украинцев набрало лишь 36 баллов, вследствие чего группа заняла 24-е место из 26-ти.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение