Как кукла: 47-летняя Наташа Королева поразила “новым” лицом

Популярная российская певица Наташа Королева известна не только своим творчеством, но и скандальными выходками. В частности, на ее страницах в соцсетях часто появляются фото и видео, собирающие спорные комментарии.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В среду, 6 января, Наташа Королева опубликовала в микроблоге фото, на котором позирует в платье, украшенном стразами и одеяле пудрового цвета. Волосы певицы завиты в крупные локоны, а заметно “помолодевшее” лицо украшает эффектный макияж.

“С Рождеством!”, – поздравила поклонников Королева.

“Классный фотошоп”, “Совсем как кукла”, “Жуть, сколько же тут фотошопа”, “Самообман помогает?”, “А зачем делать такое фото, которое не соответствует действительности? Все же знают, какая вы на самом деле и любят вас за естественность”, – недоумевают поклонники в комментариях.

К слову, ранее Наташа Королева решила поэкспериментировать с прической и заплела яркие афрокосы.

“Афро Локоны! Психанула! Очень хороший способ кардинально преобразиться без ущерба для своих волос!”, – поделилась с поклонниками Королева.

Но и тогда пользователи не оценили стараний артистки: “Кошмар, как вы на Тарзана похожи теперь”, “Такое чувство, будто скальп с мужа сняла”, “Вы с Тарзаном теперь как брат и сестра”.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение