На Харьковщине люди перекрыли дорогу ради снижения тарифов на газ. Фото

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В Харьковской области 10 января жители поселка городского типа Высокий перекрыли трассу, выражая таким образом протест против высоких коммунальных тарифов, в частности на транспорт газа.

Информацию об акции распространили несколько местных Telegram-каналов (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что более полсотни человек перекрыли трассу М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

На опубликованных в сети кадрах видно, что люди передвигались по пешеходному переходу, блокируя движение. Некоторые протестующие держали плакаты: "STOP геноцид", "Люди – не быдло", "Нет тарифогеноциду".

Участники акции выполнили требования карантина – все были в масках. Они также пропускали спецтранспорт, и каждые 15 минут – другие автомобили. По словам очевидцев, заторов на месте протеста не было.

В отделе коммуникации полиции области заверили, что охрану общественного порядка на акции обеспечивали 15 полицейских. Они не препятствовали протесту.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • 4 января вблизи города Лубны на Полтавщине протестующие полностью перекрыли движение по трассе международного значения Киев – Харьков. Так они выражали протест против тарифов на газоснабжение.

  • По этой же причине 7 января жители города Валки Харьковской области перекрыли трассу международного значения М-03 Киев – Харьков – Довжанский.

УкраинаХарьковкоммунальные услугитарифыпротестПочему вы можете доверять PROZORO.NET.UA30еще 1 реакций1000показать комментарии(>1)Поделиться в Facebook

Важное В Индонезии нашли “черные ящики” и фрагменты разбившегося Boeing 737. Фото и видео

Спасатели достали из воды также детскую одежду

2 часа назад 32,2 т. 16

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение