Друг Ирины Аллегровой показал ее без парика и макияжа

Непривычный внешний облик певицы Ирины Аллегровой стал поводом для обсуждений последних дней. Всему виной – архивное фото, которое недавно опубликовал на своей странице в социальной сети “Инстаграм” приятель артистки Александр Богданович.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Милая и домашняя
Александр решил поделиться уникальным снимком со своими подписчиками. По утверждению приятеля певицы, кадр был сделан в Америке, а точнее в Майами. В свое время у Ирины там были собственные апартаменты. Позже она продала недвижимость, аргументируя это неудобством долгих перелетов.

На снимке певицу можно увидеть без парика, а с натуральными вьющимися волосами.

Конечно, созерцать артистку без привычных белокурых локонов немного странно. Тем не менее пользователи социальной сети отметили, что такая прическа невероятно идет Ирине и что на снимке она выглядит замечательно. Поклонники забросали артистку комплиментами.

Кстати, свое мнение выразили и косметологи. Специалисты отметили, что певица выглядит моложе своих лет и что у нее превосходные гены, так что раннее старение ей точно не грозит. Отсутствие макияжа помогло создать домашний, милый и трогательный образ, что так и понравилось поклонникам ее творчества. Действительно, люди устали от пафоса и фальши, поэтому чем проще – тем лучше.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение