Разведенная Алина Гросу призналась, что страдает редким недугом

Украинская звездочка Алина Гросу давно уже не та малышка, какой ее помнят, а вполне себе взрослая девушка, которая стала известной певицей и актрисой. Кроме того, Алина любит повеселить своих подписчиков в Instagram.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В этот раз 25-летняя знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram забавное видео. На нем Гросу запечатлена с бутылкой спиртного.

В кадре Алина Гросу с нежно поглаживает и целует бутылку шампанского, как бы в предвкушении ее выпить. В это время закадровый голос говорит: “Тебе же вчера было плохо!”. Но певица загадочно улыбнулась и стала подпевать под музыку слова из песни Софии Ротару “Было, было, было, но прошло…”.

Для забавного видео певица примерила кокетливый образ красотки с ярко-красной помадой. Голову артистки украшал клетчатый бежевый шарф, из-под которого выбивались белокурые пряди.

На видео заметно надпись: “Когда праздники еще не закончились, а ты уже не хочешь, но надо”.

Однако в комментариях Алина поспешила успокоить поклонников, что равнодушна к алкоголю, так как у нее на него аллергия. Также певица поздравила всех с зимними праздниками.

“Со всеми праздниками, друзья. Будьте счастливы и здоровы, и любимы, и вдохновлены, и просыпайтесь, радуясь каждому дню”, – написала Гросу.

Фанаты оценили чувство юмора артистки, и одарили ее комплиментами.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение