Молодая жена Павлика прокомментировала возраст мужа, вспомнив Пугачеву

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Молодая жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова решила ответить всем хейтерам, которые говорят на ее мужа, что он старый. Она сделала это с помощью видео Аллы Пугачевой.

Так, в нем певица высказалась о старости. Соответствующий ролик Репяхова опубликовала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

“Когда про ВП пишут, что он старый”, – коротко подписала видео супруга Павлика.

Как стало известно, в видео Пугачева заявила, что в последнее время пошла тенденция обвинять ее в старости. По словам артистки, она не виновата в этом и поэтому на сегодняшний день живет и наслаждается каждым мгновением.

Кроме того, знаменитость добавила, что для нее важно, чтобы ее ноги ходили, и чтобы она могла прожить и почувствовать важные моменты.

Напомним, что Екатерина Репяхова и Виктор Павлик не так давно показали фото со своей росписи. Пара обменялась обетами еще 29 мая 2020 года.

Позже Репяхова сообщила, что они с артистом отменили свадьбу из-за пандемиим коронавируса. Пара планировала устроить теплый семейный праздник в кругу близких и друзей 18 августа.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, украинский артист Виктор Павлик и его молодая супруга Екатерина Репяхова ждут ребенка. Это будет первенец у пары. Девушка показала поклонникам трогательные снимки с животом.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение