В Харькове горела многоэтажка: сообщили о погибшем. Фото и видео

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В Харькове загорелась квартира в многоэтажке, предварительно сообщили об одном погибшем.

Видео происшествия опубликованы в Telergam-канал Харьков Life События и новости. ЧП произошло по адресу: ул. Гагарина, 165, к тушению сильного пожара привлекли несколько пожарных расчетов (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

“Ночью был пожар, сильный шум на улице, эвакуировали жителей со 2-го подъезда. Сгорело 3 квартиры. Говорят есть жертва, наркоман. Один мужчина висел на кондиционере около часа, жесть какая-то. Кто погиб, пока не понятно”, – говорится в комментарии под видео.

Площадь пожара составила 100 кв.м, к тушению было привлечено 10 единиц техники ГСЧС, сообщили в Telergam-канале Харьков 1654.

О причинах ЧП не сообщается.

Позже сообщили, что на место пожара приезжал и.о. мэра Харькова Игорь Терехов. Также уточнили, что якобы погиб 37-летний мужчина. По данным журналистов, пожарные якобы не могли протянуть шланги и подъехать к дому, так как весь двор был заставлен машинами.

Также фото пожара выложил Telergam-канал СолнцеЛикий Харьков.

“Тем временем на ранней зорьке состоялся лютый пожар на Гагарина, 165. Без подробностей”, – говорится в сообщении.

Напомним, что 21 января в Харькове случился пожар по адресу ул. Нижняя Гиевская, 150 Б в жилом доме, переоборудованном под пансионат для престарелых: он работал нелегально.

В результате пожара погибли 15 человек, еще пять пострадали.

В ходе расследования задержали четырех человек: мужчину, которому принадлежит здание, администратора учреждения, арендатора дома и его жену, которая фактически руководила пансионатом. Им сообщили о подозрении.

Как сообщал PROZORO.NET.UA, в Запорожской областной инфекционной больнице во время пожара в ночь с 3 на 4 февраля погибла 26-летняя врач-анестезиолог Ольга Глива, проработавшая в этом медицинском учреждении всего несколько месяцев.

В ночь трагедии девушка была на дежурстве. Ее коллега покинул реанимацию незадолго до взрыва в помещении, а Ольга не успела этого сделать.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение