Максимально красиво. Пять самых модных оттенков волос 2021 года

Авторитетные колористы назвали 2021-й годом обновления.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Hair-эксперты рекомендуют забыть о натуральных оттенках, которые в этом году стремительно выходят из моды.

Смоки блю
Дымчато-голубой или пепельно-синий оттенок для волос называют главным фаворитом 2021 года. По словам известного колориста Оливера Адамса, в этом году в тренде разнообразные дымчатые оттенки для волос, включая смелый и интригующий синий.

«Тренд на веселые и экзотические оттенки сохраняется, но в этом году будут популярны их дымчатые версии», — отмечает он.

Металлическое золото
Известный французский колорист Фредерик Феккай называет главным цветом волос 2021 года яркий и насыщенный золотой. При этом, он отмечает, что речь идет о красном подтоне, который в этом году заиграет новыми красками:

«Немного блонд, немного рыжий, немного глянцевый — поговорите со своим стилистом о том, какой оттенок лучше всего подходит к вашему тону кожи», — утверждает специалист.

Винный красный
Насыщенный красный цвет — еще один hair-тренд 2021 года. Популярны разные версии классического redhead — от винного красного до глубокого бордового.

«В моде — насыщенные знойные красные, такие как черная вишня и мерло, с бордовыми оттенками. Будь вы натуральная рыжеволосая девушка или брюнетка, которая хочет поэкспериментировать, красные оттенки обязательно подчеркнут сексуальность!», — говорит Оливер Адамс.

Платиновый блонд
Ведущие колористы планеты рекомендуют всем тем, у кого короткие волосы, поэкспериментировать с платиновым блондом.

«Этот классический крутой девичий цвет вернулся в моду и стал интересным способом замаскировать свои седые прядки волос, которые вы, возможно, не хотите видеть в отражении зеркала», — говорит Адамс.

Он добавляет, что обладательницам длинных волос не следует активно экспериментировать с выбеленными и чрезмерно осветленными оттенками, так как подобные техники окрашивания скажутся на качестве волос и ухудшат их состояние. Впрочем, следовать этому тренду можно с более щадящими вариантами окрашивания — такими, например, как бейбилайтс или балаяж на светлых волосах.

Пастельный лавандовый
Менее естественный, чем платиновый блонд, но не менее эффектный hair-тренд 2021 года — пастельный лавандовый. Такой оттенок позволит создать свежий и женственный, но при этом дерзкий образ в стиле панк.

«Бледно-лиловые волосы имеют особенное свойство — они смягчают черты лица и привлекают внимание. Особенно хорошо такой оттенок будет смотреться с дерзким и правильно выполненным пикси», — утверждает колорист.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение