Олег Винник признался, что страдает от тяжелой болезни

Олег Винник признался, что страдает от недуга, которым болеют менее пяти процентов людей на Земле. Синдром Жильбера повышает уровень билирубина в организме и отравляет его, нарушая в основном работу нервной системы. Бизнесмен рассказал, что после должного лечения чувствует себя новым человеком.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Проблемы со здоровьем у мужчины начались где-то 4 года назад. Винник жаловался на тошноту, боли в животе, бессонницу, неврозы. Длительное время врачи проводили различные анализы и диагностику организма, и лишь потом пришли к выводу, что у Олега Винника синдром Жильбера. Данным заболеванием страдают менее пяти процентов жителей планеты.

«Звучит, конечно, страшно, но, к счастью, при должном поддержании здорового образа жизни, можно минимизировать тяжелые последствия», – отметил бизнесмен.

По словам Олега Винника, болезнь приводит к мутации гена, отвечающего за выработку билирубина – токсичного вещества, избыток которого отравляет организм и поражает нервную систему.

Стоит заметить, что речь идет не о извесн6тном украинском певце Олеге Виннике, а о его теске российском бизнесмене.

«Я жил в этом состоянии последние годы… Только пару дней назад мне удалось понизить билирубин путем применения лекарственных препаратов и соблюдения строгой диеты. Как итог — крепкий сон, никакого стресса, раздражения и усталости. Нервы стали как канат, боли прошли, напряжения нет. Если честно, это непередаваемые ощущения, как будто я переродился», – подчеркнул 36-летний предприниматель.

Отмечается, что синдром Жильбера может быть как врожденным, так и приобретенным в результате, например сильного нервного потрясения. Главный симптом – желтуха. Дополнительные – нарушение центральной нервной системы. Человек ощущает усталость, депрессию, апатию, головные боли, беспокойство, тремор. Нарушается также работа ЖКТ: синдром раздраженного кишечника, тошнота, боль в животе в правом подреберье, потеря аппетита, вздутие и непереносимость алкоголя.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение