Волочкова без штанов запрыгнула на нового любовника при гостях

Не теряющая надежды удачно выйти замуж балерина Анастасия Волочкова обескуражила свежими кадрами.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Как передает Politeka.net, 45-летняя звезда поделилась личным счастьем, выставив в своем микроблоге в Инстаграм снимки, как празднует день рождения загадочного “любимого”.

Волочкова по случаю приятного события пригласила к себе домой гостей. Звезда нарядилась в мини-платье небесного оттенка, которое идеально подчеркнуло ее пышный бюст.

На одном из фото длинноногая балерина стояла рядом с высоким мужчиной спиной к спине, они нежно держались за руки.

“Отмечаем день рождения любимого в кругу друзей у нас дома??”, – подписала кадр звезда.

К сожалению, разглядеть лицо ухажера не получится. У Анастасии есть такая особенность – скрывать своих возлюбленных, но при этом она любит интриговать публику, показывая их частично, как бы в доказательство их существования.

На другом снимке веселье уже, видимо, перешло в самую активную фазу. Бесцеремонная Волочкова запрыгнула на жениха, обвив его ногой – задравшееся платье в этот момент ее вовсе не беспокоило. Изумленные гости наблюдали за парой.

“С днём рождения, любимый!!!??❤️? Это счастье – быть с тобой!???❤️”, – так подписала фото Анастасия.

Девушка выставила еще один любопытный кадр. Балерина вытянула бесконечные ножки, сидя на диване перед телевизором в интимном полумраке.

“Когда любимый рядом…”, – говорится в подписи.

Стоит отметить, публика уже запуталась в женихах Анастасии. Еще год назад балерина собиралась замуж якобы за бизнесмена. Она постоянно хвасталась роскошными букетами с особенной “меткой”, которые получала от него – один цветок среди одинаковых других всегда был другого цвета. Свадьбы так и не было, а у Волочковой, по всей видимости, новый возлюбленный. Теперь она выставляет фото с совершенно другими букетами, без той особенности.

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение