Disney перенесла премьеру “Черной вдовы” и ряда других фильмов

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Американская киностудия The Walt Disney Company перенесла премьеру фильма “Черная вдова” с 7 мая на 9 июля 2021 года. Он выйдет одновременно и в кинотеатрах, и на платформе Disney+.

Как пишет Deadline, студия также отложила релиз других своих картин. Так, лента “Главный герой” с Райаном Рейнольдсом выйдет 13 августа (премьеру планировали на 21 мая), а “Глубокие воды” – 14 января 2022 года (планировали на 13 августа).

Фильм “Kingʼs Man: Начало” перенесли с 20 августа на 22 декабря, а “Шан-Чи и легенда десяти колец” – с 8 июля на 3 сентября.

Также релиз детектива “Смерть на Ниле” по Агате Кристи перенесли на 11 февраля 2022 года (с 17 сентября).

Премьера криминальной комедии “Круэлла” с Эммой Стоун состоится, как и планировалось – 28 мая. Лента выйдет на Disney+ и в кинотеатрах. При этом, в стриминговом сервисе посмотреть этот фильм, а также “Черную вдову” можно будет лишь за дополнительную плату, а не по подписке.

Как сообщал PROZORO.NET.UA:

  • ранее кинокомпания Warner Bros. опубликовала тизер-трейлер своих главных премьер 2021 года. Так, среди них “Годзилла против Конга”, “Матрица 4”, “Отряд самоубийц: Миссия навылет”, экранизации игры Mortal Kombat (“Смертельная битва”) и другие.

  • В сети появился финальный трейлер режиссерской версии “Лиги Справедливости” Зака ​​Снайдера. Релиз кинокартины запланирован на 18 марта 2021 года.

  • Смотрите также самые нелепые киноляпы и ошибки в популярных фильмах. Среди них – “Дрянные девчонки”, “Бойфренд из будущего”, “Правила съема: метод Хитча” и другие.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение