“Лети, Леша…”: COVID-19 унес жизнь известного украинца

На 38-м году жизни скончался известный украинский фотограф Алексей Иванов, чьи работы неоднократно побеждали в престижных конкурсах.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

Сердце Алексея Иванова остановилось в пятницу, 26 марта – накануне мужчина попал в больницу с осложнениями, вызванными коронавирусом, в частности, двусторонним воспалением легких. В тяжелом состоянии с низкой сатурацией Алексея перевели в реанимацию. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, все усилия медиков оказались напрасными, Алексей умер.

Стоит отметить, Иванов прославился особенной фотографией – «Замковая гора – Андреевский спуск» получила самые высокие оценки жюри и награду «Лучшее фото города Киева» 2018 года.

Известно, что сестра Иванова также больна коронавирусом и находится в тяжелом состоянии. Женщине открыли сбор помощи в Сети. Друзья и коллеги фотографа выражают свои соболезнования в связи с его скоропостижной смертью и призывают помочь спасти жизнь его сестре.

“На одну звезду в нашем мире стало меньше… КОРОНА. Алексей Иванов светлая память от всех журналистов, фотографов…”

“Больно и грустно… Покойся с миром, Алексей – ты был хорошим человеком, и рук твоих дела будут в памяти многих… Искренние сожаления родным…”

“Покойся с миром, Алексей. Мир будет вспоминать тебя по талантливым фотографиям. Невозможно поверить”.

“Боже, прими его в свои руки. Я всегда буду помнить тебя, как светлого и доброго друга. Ты всегда улыбался, ты так любил эту жизнь, ты никогда не искал больших поводов для радости, ты радовался этой жизнью, а сейчас тебя нет. Друг, пусть там с высоты все небесные ангелы вступятся за тебя, потому что ты был невероятно светлой души человек, пишу и рыдаю навзрыд”.

“Лети, Лёша… Смоляные кудри, фотоаппарат и улыбка на лице… Добрый, отзывчивый человечек, пусть тебе будет там легко…”

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение