В Сети показали, как Сергей Притула выглядел с длинными волосами и челкой

Годы берут свое… Сергей Притула. Фото: скриншот YouTube-видео.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Главное за день

В открытый доступ выложили снимок двенадцатилетней давности

Украинский политик, ведущий и шоумен Сергей Притула, разительно изменился, если сравнивать архивное фото из 2009 года с тем, как он выглядит сейчас, а публикацию сделал Instagram-аккаунт “Зирковий шлях”.

На старой фотографии Сергей Притула предстал с длинными темными, еще не поседевшими, достающими до плечей и оригинальной челкой, зачесанной набок. На себя шоумен надел белую льняную рубашку с длинными рукавами, декорированную небольшими серыми пуговицами.

Отметим, что на данный момент, Сергей Притула повзрослел, и забросил этот сомнительный молодежный стиль. Выглядит он сейчас совершенно иначе – стрижка вполовину короче, борода – поменьше, а в волосах уже полно седины.

Пользователи Instagramm прокомментировали публикацию, подчеркнув, что Притула мало изменился за прошедшие годы: “Совсем не изменился в лице, только прическу сменил”, “Сергій як і був красень,так і залишився! І красивий не тільки в образі,а і душею!” и “Схожий на Козловського”.

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, что Сергей Притула недавно покинул из политсовета партии “Голос”, и лишился должности заместителя председателя. Предполагается, что обновленный состав политсовета и заместители председателя партии будут заниматься местными выборами, и реализую обещанный Национальный план “Голоса” на этот год. Впрочем, Притула решил остаться членом партии и будет работать над ее развитием. Притула баллотировался от этой партии в мэры Киева, но на выборах победил Виталий Кличко. Перед самыми выборами шоумен заявил, что ушел из “Варьяты – шоу”, и посвятит себя общественно-политической деятельности.

Источник

Раскрыть полный текст
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение