Прослушивание новости на данный момент не доступно

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Житель села в Харьковской области своими руками собрал трактор. Из множества разных запчастей и подручных материалов изобретатель создал необходимое в хозяйстве транспортное средство.

Чудо-машину изучали журналисты программы “Джедаи” на канале 2+2. Свое изобретение житель села Богатая Чернещина в Харьковской области создал около двух лет назад. Работа над трактором продлилась несколько месяцев.

“Сначала я сделал трактор, чтобы расчищать снег, ездить на рыбалку и по бездорожью. Когда начали его проверять, выезжать на холмы, сломался руль, улетел кардан, цепь. Необходимо было доделать много нюансов”, – рассказывает Анатолий Даниленко, владелец трактора.

Мастер начал с того, что купил в строительном магазине обычный моторчик. Приделав его к коробке передач от “Жигулей”, Анатолий снабдил свой мини-трактор полным приводом. В конструкцию также установили укороченные мосты от “Москвича” и колеса от автобуса. Роль ковша в изобретении выполняет разрезанный баллон от газа. Мастер использует трактор, чтобы работать в огороде, расчищать двор, ровнять дорогу.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Как рассказывал ранее PROZORO.NET.UA, в Ровенской области умелец создал уникальный болотоход “Тритон”.

Источник