В Пентагоне ответили на угрозы президента РФ Владимира Путина о ядерном оружии. Как сообщалось, 27 февраля Путин привел российские силы ядерного сдерживания в состояние повышенной боевой готовности. Об этом информирует УНН со ссылкой на Министерство обороны США.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Детали
Как сообщил чиновник Пентагона, имя которого в ведомстве не называется, официальные лица США не сомневаются в принятии Путиным таких решений.

“У нас нет оснований сомневаться в достоверности этих сообщений”, — сказал он.

Также он отметил, что это был ненужный шаг со стороны Путина, потому что Россия никогда не подвергалась угрозе со стороны НАТО и уж точно не со стороны Украины.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

По его мнению, это эскалация, потому что потенциально задействуются силы, которые в случае просчета могут сделать ситуацию намного более опасной.

“Мы по-прежнему уверены в своей способности защитить себя, наших союзников и партнеров, в том числе в сфере стратегического сдерживания”, — заявил чиновник Минобороны США.