Небо над обстрелянным Киевом окрасилось в цвета флага Украины

Пошел 10-ый день, как рано утром 24 февраля РФ напала на Украину и начала полномасштабную войну под видом “спецоперации”. Небо над Киевом окрасилось в желто-синий цвет, как флаг Украины, воодушевив украинцев, что скоро война закончится. Видео опубликовано на Telegram-канале Obozrevatel.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

В небе над Киевом очевидцы засняли знак, как закончится война в Украине0

Хотя пока не удалось вытолкать противника из территории Украины, а некоторые населенные пункты временно оказались оккупированы армией РФ, украинцы даже там выходят на акции протеста с украинскими флагами и показывают, что против “русского мира”.

Как отметил недавно внештатный советник президента Украины Алексей Арестович в видео, опубликованном в Instagram, во время военных действий эмоции людей быстро меняются.

Люди устали от войны, постоянных обстрелов, страха за себя и родных. Им хочется мира, чтобы все побыстрее закончилось.

Как бы в подтверждение этого, знак пришел для жителей Киева с неба. Утром на рассвете небо окрасилось в желтые и синие цвета, напоминая флаг Украины.

Многие в комментарии под видео написали, что Бог послал знак, что скоро все закончится и, конечно, Украина останется целым и независимым государством.

Это при том, что власти РФ, осознавая, что проигрывают и даже в украинских городах, в частности в Херсоне и Мариуполе люди все равно выходят на протесты, стали распространять фейковую информацию, что президент Украины Владимир Зеленский покинул страну, а также подписал документ о капитуляции.

Сейчас украинцы как никогда сплотились и стоят на одном – они не хотят отдавать оккупантам свою землю, не желают стать еще одной “банановой республикой” РФ, как это произошло с частью Донбасса.

Но российское население даже страдая от санкций, видя, что уходят мировые компании с их рынка и закрываются магазины, продолжают верить пропаганде по ТВ. Тем, кто открыто поддерживает Украину, грозят тюремным заключением.

В небе над Киевом очевидцы засняли знак, как закончится война в Украине1

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Внимание! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки – своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать – очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Источник