Россиян ждет дефицит продуктов

24 февраля РФ напала на Украину, и, хотя, за это время ни одна из стран открыто не заступилась за нашу страну, но ряд стран мира ввели санкции. Это сразу же ощутили граждане страны оккупанта. Курс доллара в РФ по состоянию на 6 марта взлетел в 3 раза, в магазинах уже ввели ограничения на продукты, сообщается в Telegram-канале Obozrevatel.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Курс доллара и цены в российских магазинах бьют рекорды0

Немало всемирно известных компаний отказались и продолжают отказываться работать в стране-агрессоре. Россияне уже не смогут похвастаться новеньким IPhone, купить брендовые вещи, закрываются крупные магазины.

Сеть облетело видео, как две девушки в IKEA дрались за вещь, поскольку больше магазин не будет работать в РФ.

По состоянию на воскресенье, 6 марта доллар в обменных пунктах в РФ уже стоит 180 рублей. Люди ринулись в супермаркеты и покупают крупы, сахар, подсолнечное масло и прочее, но уже введены ограничения по количеству покупаемого товара в одни руки.

Оппозиционный политик и бывший миллиардер Михаил Ходорковский прогнозирует, что запасов продуктов на складах в РФ хватит на 2-3 недели. После чего стоит ожидать рост цен в 2-3 раза.

И чем быстрее закончатся запасы продуктов, тем стремительнее будет повышение цен. Ситуация с каждым днем обостряется в стране-агрессоре, а с 7 марта ряд стран пообещали ввести еще пакет санкций.

Конечно, эти меры хоть и действенные, но вряд ли заставят Владимира Путина отказаться от войны, а россиян – выйти на масштабные митинги.

Хотя на воскресенье, 6 марта и оглашены по всем городам РФ протесты против войны в Украине, вряд ли у россиян хватит смелости массово выйти и уж тем более настаивать на том, чтобы сменить власть.

По прогнозу, в РФ вырастет безработица до 12%, до санкций этот показатель составлял 4%, а ВВП упадет на 10% минимум.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Внимание! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки – своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать – очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Источник