На днях актер Дмитрий Ступка пристыдил Антонину Паперную, которая уже долгое время живет и работает в РФ.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Паперная замужем за российским актером Владимиром Яглычем. Они вместе воспитывают двоих детей. Дочь Сумской и ее муж еще ни разу не высказались о войне России в Украине. Ольга Сумская, которая сейчас находится в Киеве, в интервью КП прокомментировала молчание дочери.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Читайте также: Первая леди Украины Елена Зеленская обратилась к украинцам

«Разжигание ненависти и раздора во время войны — это последнее, чем могут заниматься украинцы и это не делает нам чести. Тысячи семей попали в такие обстоятельства, когда их родственники живут в стране-агрессора, потому что так сложилась жизнь. Сегодня мы должны объединиться, а не травить друг друга. Моя старшая дочь всем сердцем переживает за нас, за Украину. Когда в октябре праздновали 88-летие мамы, ее бабушки, она сделала сюрприз и прилетела на один день, чтобы поздравить родного человека! Словно чувствовала, что это в последний раз. С первых дней войны ее страницу забросали гневными комментариями, мол, давай, высказывайся. Больной вопрос. Тотальная зависимость от обстоятельств, в которых они находятся и самое главное — двое детей, за которых они с мужем отвечают. Выплакала все слезы, звонит по сто раз в день, чтобы узнать, как мы. А мы дома, мы в Украине. И мы победим! Верим всем сердцем!», — отметила актриса.