В России перестали выходить на связь не только министр обороны РФ Сергей Шойгу, но и ряд других военных руководителей и генералов, заявил в эфире телемарафона “UA разом” секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

“Там происходят определенные процессы, то, что происходит сегодня – уничтожение РФ, которое сделал их президент. Не только Шойгу нет, там и многих других нет генералов, не выходящих на связь”, – цитирует его “Суспільне”.

Читайте также: Что ждет Украину в 2022 году – астролог ошеломила прогнозом

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Данилов отметил, что в российской армии сейчас идет активная замена руководства, чтобы после перегруппировки с новыми силами возобновить наступление на Украину, а также военные структуры выясняются между собой, кто “сделал такое основание” и не предоставил полную информацию о готовности Украины к войне.

“ФСБ “тыкает пальцем”, что это военные не сработали, военные говорят, что это не сработали другие структуры. У нас была информация от определенных сотрудников ФСБ РФ, когда была сложная ситуация, потому что у них была задача уничтожить нашего президента”, – добавил он.