На выходных в Украину прибыла голливудская звезда и специальный посол ООН по делам беженцев Анджелина Джоли.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как отметила сама Джоли, ее визит был приватным. Путешествие она пыталась максимально держать в секрете, а члены ее окружения подписали соглашение, запрещающее им раскрывать какие-либо подробности.

“Я горжусь тем, что вижу стойкость, мужество и достоинство украинского народа. Ужасно видеть, какое влияние война имеет на целое поколение украинских детей”, – заявила Джоли в комментарии  Daily Mail  после визита в Украину.

Напомним, что 1 мая Анджелина Джоли посетила город Борислав, где встретилась с детьми-переселенцами. Голливудская звезда и ее команда прибыли в учебно-реабилитационный центр Гармония с подарками и хорошим настроением. Они пообщались с украинскими детьми, сбежавшими от войны из Луганской области.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

В коммунальном реабилитационном центре учатся дети с врожденными и приобретенными нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Добавим, что Джоли с начала полномасштабного вторжения России она поддерживала Украину и призвала мир помогать беженцам.