4 мая украинская певица Настя Каменских отмечает 35-летие, но вместо подарков артистка собирает средства на автомобили для Вооруженных сил Украины.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как рассказала звезда в Instagram, юбилей встречает вне дома и сожалеет, что не может быть в Украине.

“Год назад представляла, как буду праздновать этот день дома, в кругу родных и друзей. И никогда не думала, что в свой юбилей загадаю только одно желание: чтобы скорей закончилась война и мы победили! Не верю, что о таком желании нужно молчать. Напротив, верю – оно сбудется, если о нем говорить! И не просто говорить, а делать все, что от нас зависит, ради этого!” – написала артистка.

В свой юбилей Настя отказалась от подарков и открыла сбор средств для ВСУ. Как подчеркнула звезда, для нее это будет лучшим подарком, если сегодня мы вместе с вами сделаем доброе дело и соберем средства на приобретение автомобилей для ВСУ.

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

“Давайте присоединимся к сбору и приобретем как можно больше автомобилей для тех, кто защищает нас и нашу землю! Каждая гривна имеет значение!”, – призвала певица.

Каменских подчеркнула, что победа – это наше общее дело. Она призвала всех желающих присоединяться.