Все мы знаем, что многие звезды после начала войны отказались покидать нашу страну, оставшись в Украине, чтобы оказать согражданам посильную помощь. Но были и те, кто с первыми разрывами ракет спешно покинули родину. В основном это были женщины с детьми, но сбежали за границу также и некоторые мужчины.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Читайте также: “Сестра написала мне букву Z и все”: Жена Кошевого рассказала о разговоре с родственниками из Крыма

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

К примеру, Надя Дорофеева сейчас разъезжает с концертами по Европе. Не в Украине также Потап и Monatik. Это вызывает у многих раздражение, однако артисты в момент вторжения уже находились заграницей – Алексей вместе с супругой Настей Каменских накануне уехал в отпуск в Испанию. Дмитрий Монатик с семьей так же был в Барселоне. Артисты приняли решение остаться и как могут помогают Украине – Потап на информационном фронте, Monatik дает концерты и собирает деньги.

Главной интригой, при этом, остается местоположение Олега Винника. С момента начала войны на этот счет не поступало никакой информации, но судя по тому, что певец обладает гражданством Германии, конфликт он решил пересидеть именно в этой стране.