“Поле чудес” выходит на экраны десятилетиями и до сих пор остается одной из наиболее рейтинговых передач на российском ТВ. При этом многие зрители шоу даже не догадываются что все оно буквально соткано изо лжи.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

От начала до конца данная программа срежиссирована, поэтому места живим эмоциям и какому-либо соперничеству между участниками там попросту нет.

К примеру, 99% продуктов, которые гости якобы привозят с собой, покупают продюсеры.

Читайте также: Джоли опубликовала фото обломка ракеты, найденного во Львове

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Некоторым конкурсантами, и вовсе, создатели капитал-шоу сами придумывают жизненные истории, при чем отказаться от озвучивания их на камеру нельзя. С такой ситуацией, к примеру, столкнулся мужчина по имени Михаил Майер.

Стоя у барабана, он вынужденно отказался от своей малой родины. Поступить так ему якобы приказали “за кулисами” организаторы. Они же нарядили его в красную рубашку “под цыгана”, поскольку он собирался исполнить песню Любви Успенской “Гитара”, а еще выдали как сюрпризы для ведущего клюквы и грибы.