Вот уже тридцать лет доллар остается для украинцев самым надежным способ сохранения сбережений. Но война с Россией внесла изменения во все сферы жизни и экономика не стала в этом смысле исключением. Именно поэтому многие из наших соотечественников задумались, как же им поступить с имеющимися деньгами, чтобы их не потерять.

Матеріали, що не потрапили на сайт ми викладаємо у нашій Viber-групі та Telegram-каналі. Обов'язково переглянь!

Как отмечает финансовый аналитик Алексей Кущ, история показывает, что изо всех конфликтов глобального масштаба Соединенные Штаты выходят более сильными. Похоже, что ожидать такого же развития событий следует и в этот раз.

Читайте также: Куда пропал Винник? Где сидят во время войны Каменских с Потапом, Monatik, Дорофеева

Вооруженные силы Украины усердно уничтожают российских захватчиков: чтобы поддержать их, вы можете перечислить пожертвования в фонд «Повернись живим». Стать волонтером или получить помощь, можно через государственный портал viyna.net. Все будет Украина! 🇺🇦

Несмотря на то, что в мире уже идет полноценная экономическая война, доллар, в итоге, станет крепче.

Происходящее в США сейчас – это лишь один из эпизодов глобальной инфляции, охватившей весь мир после пандемического кризиса. Следовательно, нелишним для украинцев будет приберечь несколько сотен долларов под подушкой.